その他の疑問 ケータイの画像をSDカードに移す方法GooglePixel7a利用です。SDカードに… ケータイの画像をSDカードに移す方法 GooglePixel7a利用です。 SDカードに動画や画像を移したかったのですが、ケータイに直接SDカード入れるところがなかったので外部と接続するものを購入して充電器のところで繋げてあります。 デバイスの設定のところからストレージでSDカードを読み込んであることを確認してフォーマットも行ったのですが、画像の移動ができません!! 誰か詳しい方教えてください!! 最終更新:3月20日 お気に入り 動画 ケータイ ゆり(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント くう SDカードは横に上書き防止のロックがあると思うのですが、そのロックはかかってないですよね? スマホからSDカードの中身は見えるけど移動できないだけですか?中身も見れないですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント