コメント
🐬
数年前なので記憶違いかもですが💦
母親学級は1回目か2回目のどちらかは参加しないとダメだったような・・・
違ってたらすみません😭
🐬
数年前なので記憶違いかもですが💦
母親学級は1回目か2回目のどちらかは参加しないとダメだったような・・・
違ってたらすみません😭
「検診」に関する質問
3人目の性別が気になりすぎます😭😭😭😭(笑) 上2人が年子の女の子です👧🏻👧🏻 12/22排卵予定で12/19と12/22の行為で3人目ができました 希望としては男の子がいいです…… 昨日の検診で女の子っぽいナブが見えた気がして……😭😭 早…
哺乳瓶拒否で完母の方に質問です。 2ヶ月手前から完全に哺乳瓶拒否で、完母にせざるを得ない状況になりました。 検診で1日あたり22日g増で、カウプ指数が16.7でした。栄養状態も良いと診断されましたが、長女の母子手帳を…
10ヶ月の子ですが、つかみ食べをしません。 離乳食はもりもり食べるのですが、掴ませようとすると手を祓います。目の前に出してもちょっと触るくらいです。スプーンとか食器には興味があり、スプーンを掴んで口に入れよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
回答ありがとうございます!
そうなのですね😳
次の検診のときに聞いてみます💦
ありがとうございます(> <。)