その他の疑問 Amazonで防災頭巾を購入した方はいらっしゃいますか?小学校の新一年生用のサイズは問題ないでしょうか? Amazonでこちらの防災頭巾購入された方いらっしゃいますか? 小学校の新一年生で準備中なのですが、サイズ?はこちらで問題ないでしょうか? よろしくお願いいたします😭 小学生 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 Amazon 防災 はじめてのママリ🔰 コメント mii これ買いましたがこれで大丈夫ですよ😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 カバーってどうされましたか? 背もたれ式指定なのですが、同じページに出ているやつは防災頭巾が背中側ではなく椅子の後ろに行ってしまっているため硬いのかな?時になって💦 3時間前 mii うちのとこは何でもいいけどほとんどがお尻にしくタイプですと言われたので カバーはお尻にしくタイプのものを買いました💦 後ろに行ってしまったらかたそうですね💦💦 参考にならずすみません😣💦 3時間前 mii 調べたらこんな感じのが出てきました! 3時間前 mii こちらも! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私が子供のころもお尻に敷くタイプだったので悩んでしまいました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
カバーってどうされましたか?
背もたれ式指定なのですが、同じページに出ているやつは防災頭巾が背中側ではなく椅子の後ろに行ってしまっているため硬いのかな?時になって💦
mii
うちのとこは何でもいいけどほとんどがお尻にしくタイプですと言われたので
カバーはお尻にしくタイプのものを買いました💦
後ろに行ってしまったらかたそうですね💦💦
参考にならずすみません😣💦
mii
調べたらこんな感じのが出てきました!
mii
こちらも!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私が子供のころもお尻に敷くタイプだったので悩んでしまいました😂