コメント

かや
私は心当たりあって3回くらいドゥーテストして陰性でした、生理が中々来なくて産婦人科に行って検査したり見てもらっても生理不順って言われてその3週間後くらいに違う産婦人科で見てもらったら妊娠してました全然自分で検査したのが早かったとかじゃなかったのに😭反応してなくても妊娠の可能性あります😭
かや
私は心当たりあって3回くらいドゥーテストして陰性でした、生理が中々来なくて産婦人科に行って検査したり見てもらっても生理不順って言われてその3週間後くらいに違う産婦人科で見てもらったら妊娠してました全然自分で検査したのが早かったとかじゃなかったのに😭反応してなくても妊娠の可能性あります😭
「妊娠」に関する質問
距離の取り方って難しいですよね。 妊娠を機に仕事を辞めて、出産して旦那のサポートに凄く助けられてます。 日中子供と二人きりで、旦那としかする相手が居ないんですが話す内容も全然なく必要最低限しか話さなくなりま…
そろそろ生後11か月になる赤ちゃんいます。 私は現在妊娠しています。まだ、6wです。 敷布団で寝ていますが、寝かせる時敷布団の上で私が体育座りなり子どもは足を広げて向かい合わせで抱き抱えるようにしてトントンして…
BT6にフライング検査しました。 (チェックワンs使用) 移植後から特に症状がなく過ごしており 今回もダメだったかな…と思ってたら 線がうっすら入っていて今かなり驚いています😂 持病(sle)もあるため、本当に妊娠できるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
ドゥーテストでも反応しないことがあるんですね😭😭しかも3回とも、、!
私も妊娠していたらいいのですが、、😢
かや
全然反応しなかったです😭
妊娠されてる事を願いましょう🥺🩶