※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

自分は仕事を早く飲み込む方ですが、同じ業界に15年いて飽きてしまいました。別の業界でも飲み込みが早いのでしょうか。転職を考えています。

自分を過大評価するわけではないですが、仕事をする上で飲み込みが早い方だと思います。
同じ業界で働いてきましたが飲み込みが早いせいかすぐに飽きてしまいます🤣
そんなこんなでこの業界に15年ぐらいいるんですが、流石にこの業界に飽きました😅
仕事の飲み込み早い人って別の業界に行っても飲み込み早いんですかね😭?
もう別の業界に転職しようかと思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかすごく共感します😂
私もなんの仕事しても、やったことあるの?とか言われるくらい飲み込みが早かったりこれは大体こうだろうなでできてしまうタイプです😂
なにやっても大抵上手くいきますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!
    同じような方いてよかったです!!
    そうなんです!大体こうだろうで動けちゃうんですよね!
    なにやってもうまくいくと言われてだいぶ転職へのハードルが下がりました!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママ

わかります!!新しい業務が来てもすぐ飽きてしまいますよね....。転職されて、自分の可能性信じてみてはいかがですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってくれる方いて嬉しいです!!
    そうなんですよね!!
    新しい業務きてもすぐできるようになっちゃうから飽きちゃうんですよね😂
    自分の可能性を信じるっていい言葉、、、🥺
    転職前向きに考えてみようとおもいます!
    ありがとうございます!

• 2時間前