ママリ🌷
うちのとこは文集と記念品を持ち帰る手提げバッグと上履き入れだけで大丈夫でした😊
すぅー
スリッパだけ指定されました
記念品もすべて袋に入ってたのでほんとにスリッパだけで大丈夫でした
花粉症なのでティッシュ多めに持っていったくらいです🙂
ママリ🌷
うちのとこは文集と記念品を持ち帰る手提げバッグと上履き入れだけで大丈夫でした😊
すぅー
スリッパだけ指定されました
記念品もすべて袋に入ってたのでほんとにスリッパだけで大丈夫でした
花粉症なのでティッシュ多めに持っていったくらいです🙂
「先生」に関する質問
保育士さんのマツエク、ネイル、ハイライトなどの派手めなヘアカラーは子供を預ける親としてどう思いますか? 今の時代、自由な選択が多く、保育内容が良ければ外見は派手すぎなければいいのでは?とは思うのですが 何も…
登下校で無視や仲間はずれをされてるの先生に報告しますか? 小1でクラスが違う子から無視や仲間はずれを急にされるようになり親の私が挨拶しても無視するようになりました。 学校行くのを嫌がっています。 連絡帳に書い…
小学校、朝7時からの早朝開門… 危険だと思うのは私だけですか? 校務員さんが鍵を開けるそうですが、校内の見守りはなし。(1人しかいない校務員さんは玄関で不審者対応にあたるため、物理的に無理ですよね) 先生方が授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント