ママリ
うちのとこは文集と記念品を持ち帰る手提げバッグと上履き入れだけで大丈夫でした😊

すぅー
スリッパだけ指定されました
記念品もすべて袋に入ってたのでほんとにスリッパだけで大丈夫でした
花粉症なのでティッシュ多めに持っていったくらいです🙂
ママリ
うちのとこは文集と記念品を持ち帰る手提げバッグと上履き入れだけで大丈夫でした😊
すぅー
スリッパだけ指定されました
記念品もすべて袋に入ってたのでほんとにスリッパだけで大丈夫でした
花粉症なのでティッシュ多めに持っていったくらいです🙂
「先生」に関する質問
小4の女の子なんですが、大人から見て大事にされてないなって感じる人間関係でも、子ども本人がその子のことが大好きで大事にしていたらそっとしておきますか? 1年生で仲良くなって、クラスが離れてもよく遊んでいるの…
私、多分パニック障害かなっと。 車運転してるとき、ふとアクセル踏みすぎて怖くなったり真っ直ぐ走ってるのに事故したらどうしようと怖くなります。近場ならなんとかいけます。 半年ぐらい前に、高速でトンネルが続き怖…
幼稚園の欠席連絡はアプリでやるんですが、今度下の子が不整脈の検査で欠席する予定です。 欠席の理由が通院の場合、病気の名前など書かないといけないんですが、みなさん正直に書きますか? というのも、検査結果によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント