子育て・グッズ 一歳9ヶ月、あそびのパターンがだいたい同じです。おえかきは何描く?っ… 一歳9ヶ月、あそびのパターンがだいたい同じです。 おえかきは何描く?って聞くと「ぶーぶー🚗」って言って描きます。 おままごとは決まった食材を決まったぬいぐるみにあげたり、プラレールをするときは駅に絶対犬を置くなど。 一度「あ、電車がきたぞー、乗せて乗せて〜」と私が言ったセリフを気に入って、毎回そのセリフを言わされます。 このように同じパターンであそぶことが多いのですが、大丈夫でしょうか?こだわりなんでしょうか、心配です🥲 最終更新:3月19日 お気に入り プラレール 車 夫 食材 ままごと はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント