はじめてのママリ🔰
そっちの方が綺麗になりそうですが、子供の頃からの習慣で先に洗ってからお湯に浸かってたので、半身浴でも先に洗ってます。
半身浴後は、シャワーを浴びますが、それでも気になったときは、もう一度軽く洗います。

初めてのママリ🔰
私は汗をかいてあがりたいので先に体のみ洗ってから半身浴して
それから頭、洗顔、体と流れにしてます😂
はじめてのママリ🔰
そっちの方が綺麗になりそうですが、子供の頃からの習慣で先に洗ってからお湯に浸かってたので、半身浴でも先に洗ってます。
半身浴後は、シャワーを浴びますが、それでも気になったときは、もう一度軽く洗います。
初めてのママリ🔰
私は汗をかいてあがりたいので先に体のみ洗ってから半身浴して
それから頭、洗顔、体と流れにしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ で相談があります。 探していた商品を見つけて購入しようとしたら11時間前に他の方「購入希望ですが在庫ありますか?」とコメントし出品者が「在庫あります。購入できます」というやりとりをしていましたがそ…
保育園、幼稚園について 現在専業主婦で2人目妊娠中、2歳の息子がいます 旦那の職場が異動になって、県外になるため私は仕事も辞め以前居た保育園を退園しました。 今は自宅保育中なのですが、来年度からどうしようかと…
直前で指示器を出す車が多くてなんでだろうと不思議に思ってたら「指示器遅く出すのカッコいい」 理由、だっさー(笑) いや、単に運転が下手なだけやろ!! もう20年くらい前だから車校で教える交通ルール変わったのかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント