家族・旦那 今日飲み会な旦那寝室から追い出すか悩み中。飲むといびきがうるさくて😭… 今日飲み会な旦那 寝室から追い出すか悩み中。 飲むといびきがうるさくて😭 私は授乳中だから、夜起きるし、、、 いびきうるさくて、寝れんのは嫌だけど、今から布団用意して、明日また布団洗うのも面倒だなー🥹 あなたなら、どうしますー? 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 授乳中 布団 いびき 飲み会 もかママ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント そらち 私は寝室べつにしました😭😭 3月20日 もかママ うちは、結局、リビングで寝かせました!笑 そしたら、いつの間にか帰ってきてました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかママ
うちは、結局、リビングで寝かせました!笑
そしたら、いつの間にか帰ってきてました!