妊娠・出産 ドゥーテストで蒸発線は出ないのでしょうか。薄いピンクの線が見える気がしますが、気のせいでしょうか。3週3日です。 ドゥーテストって蒸発線出ないですか? フライングで薄らピンクの線が出ているように見えますが、気のせいでしょうか、、 3週3日です。 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠3週目 ドゥーテスト フライング 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もピンク線見える気がします🤔 ただ3週3日だとしたら薄いような、、、 排卵日ズレてるかもしれないですからまだ分かりません!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 高温期9日目ってもう少しハッキリ出るんですか?😔 3月19日 はじめてのママリ🔰 なんか嫌な感じのコメントになってゴメンなさい💦 ドゥーテストは反応が出やすいから薄くても線が見える時期らしいです!が、私もそんな経験ある訳じゃないので当てにならないです😭 でも箱に『薄くても線が見えたら陽性です』って書いてありますからロート製薬を信じましょう!!笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
高温期9日目ってもう少しハッキリ出るんですか?😔
はじめてのママリ🔰
なんか嫌な感じのコメントになってゴメンなさい💦
ドゥーテストは反応が出やすいから薄くても線が見える時期らしいです!が、私もそんな経験ある訳じゃないので当てにならないです😭
でも箱に『薄くても線が見えたら陽性です』って書いてありますからロート製薬を信じましょう!!笑