コメント

はじめてのママリ🔰
私もピンク線見える気がします🤔
ただ3週3日だとしたら薄いような、、、
排卵日ズレてるかもしれないですからまだ分かりません!!
はじめてのママリ🔰
私もピンク線見える気がします🤔
ただ3週3日だとしたら薄いような、、、
排卵日ズレてるかもしれないですからまだ分かりません!!
「妊娠3週目」に関する質問
保育園の預かり時間について 4月から保育園に通いました。もう少しで産休で里帰り出産に伴い上の子も連れて帰るので、その間は休園します。 私は有給で連続産休育休中です。 それがあるからか、まだ9時15分〜12時15分ま…
みなさんのお子さんは魔の3週目って存在しましたか? 2人目が産まれて今日から3週目に突入するのですが、昨日の夜も今までは3時間寝てくれていたのに1〜2時間おきに起きて泣いていました。今も日中は3時間以上寝ることも…
前回の生理が4/15 今回の生理予定日が5/12です。 特にこれといった症状はないんですが 4/26に熱があり、下がったんですが 夜になったら微熱がある日が続いています。 顔がぽかぽかする感じも。。 3週後半?くらいだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
高温期9日目ってもう少しハッキリ出るんですか?😔
はじめてのママリ🔰
なんか嫌な感じのコメントになってゴメンなさい💦
ドゥーテストは反応が出やすいから薄くても線が見える時期らしいです!が、私もそんな経験ある訳じゃないので当てにならないです😭
でも箱に『薄くても線が見えたら陽性です』って書いてありますからロート製薬を信じましょう!!笑