※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいのぼり
子育て・グッズ

今週土曜日に長女の卒園式がありますが、家族がウイルス性胃腸炎にかかっており、私と夫も感染する可能性があります。卒園式に行けないかもしれず、不安で涙が止まりません。励ましが欲しいです。

今週土曜日は長女の卒園式。

このタイミングで月曜に長女次女が嘔吐でウイルス性胃腸炎の診断。
そして今日夕方からは長男が大量の下痢からの嘔吐4回でおそらく同じ😇

夫と私だけまだ症状出ていないですが、私は今日息子の吐瀉物を浴びました🥹

長女と次女はもう元気になっていますが、私や夫が移ってたら親は卒園式に行けないのでは…
謝恩会係で最近毎日頑張って準備していました🥲

卒園式に行けないと決まったわけではないですが泣いちゃいます😭😭😭涙止まりません😭😭😭励ましてほしい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いまの時期、すごい流行ってますよね!
うちは卒園式おわりましたが、長男が嘔吐で胃腸炎なりました。

わたしも何度も吐かれて吐瀉物あびましたが、泡のキッチンハイターで消毒と、次亜塩素酸スプレー噴射しまくって感染しないように気をつけてます!

卒園式いけますように!!!祈ってるので、ぜひ換気や加湿もして予防してみてください。

みわ

大丈夫ですか?🥹🥹💦

2年前ノロで娘→旦那で私と1ヶ月だった息子は逃げ切りました👏
とりあえず吐瀉物浴びたら全身着替え、服は熱湯で消毒または出来るものはハイターで消毒。とにかく消毒!!換気も大切です。感染予防に努めて自分はよく食べてよく寝る💤

うつりませんように🙏🙏✨
卒園式いけますように🥹💕