家事・料理 牛乳が好きで、毎朝コーヒーに牛乳入れたり、ココア作ったりしていらの… 牛乳が好きで、毎朝コーヒーに牛乳入れたり、ココア作ったりしていらのですが、やはりダイエットには良くないですよね。 一時期アーモンドミルク買っていたのですが、乳化剤入ってる見たら毎日飲むのを躊躇ってしまって… これ良いよ!っていうのありますか? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク ダイエット 牛乳 コーヒー アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その他何食べてるか、運動してるかにもよるかなと☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 豆乳に変えてみるとか、小さいコップに変えて飲む量を減らすとか無理のない範囲で変えてみてはいかがでしょうか? 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント