※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

タイヤ好き=自閉症ではないですよね?息子も顔を近づけてタイヤを見てま…

タイヤ好き=自閉症ではないですよね?
息子も顔を近づけてタイヤを見てますが、いとこの子は寝転がってタイヤ見てましたし、友達の子は一番すごくて車をひっくり返してタイヤをじーっと見てました。

心配しなくても大丈夫ですよね🥲
みんな男の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も好きでしたよ〜☺️✨永遠と見てられるみたいです🌸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。成長に問題がなくてもしますよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも男の子たちはもれなく好きでした🤣🤍スーパーのカートとかもタイヤを見つめながら横歩いてましたwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子なら通る道なのでしょうか。うちの子もスーパーのカートすきです😭

• 2時間前
ママリ

それだけで診断材料にはならないですね👍もし一日中してたらそうかもしれないですが。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。ずっとしてるわけではないです!

• 2時間前