コメント
はじめてのママリ🔰
北海道じゃらんに登録していて、今朝「堀口 英利」という送信元で本文に自分の個人情報が書かれたメールが届きました😭
たぶん流出した人にはこのメールが来ているんだと思います💦
今後の発表次第なので「届いてなければ安心」ではありませんが、参考程度に確認してみてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
北海道じゃらんに登録していて、今朝「堀口 英利」という送信元で本文に自分の個人情報が書かれたメールが届きました😭
たぶん流出した人にはこのメールが来ているんだと思います💦
今後の発表次第なので「届いてなければ安心」ではありませんが、参考程度に確認してみてください🙇♀️
「北海道」に関する質問
マジで意味わからん(関西在住) お金だして貰えるから北海道である送別会に参加する。(誰に出して貰えるのか不明) 来月福岡で4年前に働いてた職場の送別会がある。お金がないって一旦断ったけど親にお金借りて行こうか…
旦那の義母の家にめっちゃゴキブリいます、、 札幌に住んでるので生まれて初めてゴキブリを見たのと虫が本気で無理なので本当に本当に怖すぎました、、 義母の家も北海道なんですけどね💦 けどめっちゃ義母と同居してるお…
この時期の北海道への旅行についてです! 千歳、支笏湖あたりに行くのですが、 子どもはスノーブーツの方がいいですか? 雪は初めてなのでこの時期にどれぐらい積もってて歩きにくいのか分からなくて、、 4歳と1歳がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
メールが届くんですね💦