ディズニーランド好きな方アドバイスください5歳のお誕生日で初めてディ…
ディズニーランド好きな方アドバイスください
5歳のお誕生日で初めてディズニーランド連れていきます!
私達夫婦ともにディズニー嫌いではないのですが
待つのが嫌いで高校生の頃1回ずつしか行ったことなく知識も何もありません。。
娘には熱出されそうなのでサプライズにする予定です、
プリンセスのドレス買って着せていこうかと思ったのですが疲れますかね?😔
6000円かけてドレス買って着せて行くか
向こうでカチューシャなど好きなの選ばせてあげるか迷います。。
パパがいると抱っこマンなのでドレスで抱っこもパパ大変かなと思ったり、一回しか着れなそうなドレス。。とも思ったり
朝から行ってパレードもみたいのですが地べたに座るとなると汚れますかね。。レジャーシートとか持っていっていいのですか?
これ持ってってほうがいいよ、こうするといいよなどありましたら教えていただきたいです💖
赤ちゃんは実家に預けても待っててもらう予定です😢
- ママリ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

あーたん
6000円もかけなくてもAmazonで似たようなのたくさんありますよー!
そして女の子ならやっぱりドレスおすすめです💓
あのファンタジー空間でドレス着てる我が子めっちゃかわいいですよ🥰
ワンサイズ大きめにすれば誕生日とかハロウィンにも着れますし🍀*゜
レジャーシートも大丈夫です🙌
今のディズニーはファストパスやショーの抽選なども全てアプリなので、モバイルバッテリー必須です❣️

はじめてのママリ🔰
ドレスよく着せますがそこまで疲れたことないです!、
うちは必ずドレスにもスニーカーで行かせてます!!
あと4歳でもベビーカーあった方が良いですよ!!抱っこよりベビーカーの方が大人も楽ですし!
あと、レジャーシートも使って良いです!!そこに誰かしらいなきゃなので赤ちゃんとママで待ってるのもありかと!!
あと待ちたくないならお金かければ待たずに色々乗れますよ👍
-
ママリ
上着ってどうしてますか?プリンセス系の上着買うべきですかね?😮
スニーカーでいかせます!!
現金で払うのですか?- 2時間前
-
ママリ
何度もすみません。
こちらはフワフワしすぎでしょうか?😵💫- 13分前

はじめてのママリ🔰
いろんなプリンセスがAmazonとかで大体3000円前後で売ってますよ♡!
あとうちは普通にお休みの日家にいるときやそのへんのショッピングモール行く時、お友達と遊ぶ時プリンセスのドレス着てます😂
まだ幼稚園の間は許されると思ってます😂
待ちたくないなら早く行ってDPA取るのが1番だとおもいます!!お金はかかりますが、またなくていいので🫶
-
ママリ
一回だけじゃもったいないですもんね😢
開店の長蛇の列もいやなので9〜10時頃ついてのんびり行こうとしてました😱
早く行ってDPA?というものをとると早く乗れるのですか?- 2時間前

じろう
しまむらやバースデイのディズニーの洋服が可愛いのでパークに着せたいと思っています☺️特別感を出すにはやっぱりプリンセスドレスが喜ばれるかなぁと思います!靴は普段から履いている歩きやすいものが良いと思います💡
パレードを見るのでしたらレジャーシートは持参したほうが良いと思います✨
-
ママリ
売ってますよね見かけたことあります🫶🏻前に欲しがっていたので絶対喜びますよね🤫🤍
スニーカーでいかせます!
レジャーシート持っていきます!!- 2時間前
ママリ
Amazonみてきました!!ありますね😮
上着ってどうしてますか?行くのは4月中旬です😢
モバイルバッテリー!持っていきます!!
ママリ
何度もすみませんこれはフワフワしすぎでしょうか?😵💫