旦那がmyfansというサイトに登録して、素人のエロ動画を買っていました…
旦那がmyfansというサイトに登録して、素人のエロ動画を買っていました。。。。AV女優や無料サンプルは許せるのですが、お金を払う+素人SNSで繋がろうと思えば繋がれるので、すごくイヤな気分になりました…。旦那に伝えたら、「普通のAVだと思ったし、別に連絡取ってないし」と不機嫌になりました。前から、SNS(Instagram&X)でいいねや保存をしておかずにしていた時があったので、一般の人のは、嫌だと伝えていたのですが、今回のことがあり、気分がガタ落ちです。
現在2人目を妊娠中でメンタルもキツイです。どうすればいいのか…同じような事があった方いますか??対処法など教えて欲しいです…
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私も前に旦那がインスタだったかで一般人のエ〇垢いくつかフォローしてたの見てめちゃくちゃ嫌でした💦
ましてやお金まで払ってるなんて…無理すぎますね😭
せめて仕事でやってると割り切れるプロの女優さんのやつで我慢して欲しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
本当無理で胃がキリキリします…
プロの女優なら許せますが、こういう事がずっと続くのかなと思うと嫌です…😭
旦那さんは今もフォローしたままですか…?
はじめてのママリ
インスタは偶然フォロー欄を見てしまって発覚、という感じで基本お互いのスマホは見せ合わないので今はもう見れないし怒られるの嫌で聞けないんですが、たぶんフォローは続けてると思います…正直めちゃくちゃ嫌です😓
なんというか、プロならテレビの向こうの人って感じだけど素人見てるのって自分もこんな女とワンチャン…とか思ってるのかな?って感じでめちゃくちゃ気持ち悪くないですか?!💦
妊娠中なのに余計なストレス課されてる主さんが心配です…😢