コメント

はじめてのママリ🔰
減額はないはずです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
😱😱😱😱😱😱😱😱😱
切り忘れることなんて
あるんですね、、、、、、
わたしも気をつけます😱😱😱
とりあえず問い合わせしても
よいのではないでしょうか、、、
期待しない方がいいと思いますが、、
-
はじめてのママリ🔰
しかもこれ多分もう一個上の19日の13時の電話するまでの間なので、19日はたまたま用事があって電話したので良かったですがしてなかったらもっと請求されてます😱
一応お問合せしてみます😭- 2時間前

ママリ
マイネオを初めて知ったのでググッてみようと思ったら、マイネオ 通話時間 と入力したところで おかしい と出てきました😅
それで検索したら同じように25時間とか38時間とか通話してたような内容のものがあったので、何かシステムがおかしいのではないでしょうか?
携帯会社に言ってダメなら消費者センターに相談ですかね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭わざわざありがとうございます😭
向こう様も病院だから固定電話?回線が多い電話?だと思うので切らなくて良いのかな?と思ったのですが、病院にも切ってますか?とまた今月通院するので聞いてみようかと思います😭- 2時間前

(女女男男)4兄弟♡ママ
システムの不具合かと。
だって小児科だって他にも電話しますよね?48時間以内には
電話きたり電話したりしますよね。普通は。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?私も今みなさんからのお返事を見ながら「あれ???」と思い始めました!
この小児科は感染対策で全員必ず病院に入る前に電話する必要があって、人気で予約も即埋まるような小児科なので絶対電話もひっきりなしなので、病院側の切り忘れはおかしいですよね。
問い合わせてみます!- 2時間前

mihana
気になってマイネオ調べちゃいました😂
☑マイネオは通話明細で個別の請求金額がわかるようになっている!みたいなのありました🫣
確認してみてはどうでしょうか🙌
☑アプリの場合に◯時間みたいな通話時間になっているけど、端末本体のほうで見たら実際の通話時間になっている。
上記の投稿を見ました👀
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭😭