妊娠・出産 出産予定日が6月上旬なので上の子の幼稚園が始まっています。ちょうど5… 出産予定日が6月上旬なので上の子の幼稚園が始まっています。 ちょうど5月までは時短で6月から給食が始まり通常時間になるみたいです。 ただ私が陣痛〜出産退院までは旦那の実家に旦那と娘がお世話になる予定です。 1週間くらい幼稚園を休ませるのはいいと思いますか? 同じような状況の方いましたら教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:3月19日 お気に入り 陣痛 旦那 出産予定日 幼稚園 給食 上の子 時短 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント