コメント
なーちゃん
軽作業系のパートだと主婦の方が多いので理解あって働きやすいです!事務もおすすめです!
ままり
テレアポは人がいっぱいいるから休みやすいですよ^_^
代わりの人を見つける必要もないですし🤗
仕事はメンタルきますが、、、
-
まゆ
テレアポは、過酷そうですね💦
- 3月19日
なーちゃん
軽作業系のパートだと主婦の方が多いので理解あって働きやすいです!事務もおすすめです!
ままり
テレアポは人がいっぱいいるから休みやすいですよ^_^
代わりの人を見つける必要もないですし🤗
仕事はメンタルきますが、、、
まゆ
テレアポは、過酷そうですね💦
「バイト」に関する質問
職場で1番立場上の上司が月曜日、救急車で運ばれて緊急入院してます。 私は基本日中はその上司と二人での勤務。 それなのに、朝イチで昨日からずっとお腹痛くて救急車呼ぼうか迷ってるとLINE。どうなるのか分からない…
バイトを始めて2ヶ月なのですが、週2回希望、中番希望で入りましたが、月9回出勤、殆んど遅番、同僚が休み希望を大量にとるため自分の休み希望が通らないというか、休み希望が被ったら当人達で相談しないといけません。先…
明日からのシフト出しまたがまだ連絡ないです。 個人で数名しかバイトいないのでそんな時間かかるとも 思えません🥲 仕事の日だとみこしてご飯は作らなくていいよう 今日、明日はハヤシライス予定なのですが 連絡ないのは…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
わたしもパソコン苦手で簡単な入力業務の事務パートでやりながら教えてもらいながら覚えました💦
今ではそこそこ触れるようになってます。
そんな感じでも働けるところもあるのでご参考までに!
まゆ
事務いいなとは思うんですけど、パソコン苦手で😭
まゆ
優しい職場なんですね☺️