子育て・グッズ サイベックス メリオカーボンの新生児用インレイっていつまで使いました… サイベックス メリオカーボンの新生児用インレイっていつまで使いましたか? 1歳1ヶ月の娘がいますが、ずっとつけたままでした というより、外すことを知らなかったし、外したらメッシュ状で通気性抜群になりませんか?笑 冬でもそんなもんなのですかね? これから暖かくなってエアラブつける前の春の時期は1歳すぎていたら外してメッシュで過ごさせるのでしょうか? 夏はメッシュ×エアラブで、冬はメッシュですか? メリオ持ってる方是非教えてください😭 最終更新:49分前 お気に入り サイベックス 新生児 1歳1ヶ月 はじめてのままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつまでかは忘れてしまったのですが 夏はメッシュの上にエアラブで それ以外はコンフォートインレイで 過ごしています😊 3時間前 はじめてのままり なるほどー! ありがとうございます😊 そうしてみます! 56分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほどー!
ありがとうございます😊
そうしてみます!