ママり
楽しみですね☺️
我が家は子供の使い慣れたスプーンとかを持って行っていました!
あとは使い捨てエプロンも大活躍でしたよ!
スプリング
食事が部屋食じゃなかったら、ウロウロしたり、飽きたりすることに備えて
小さめのおもちゃ
シールブック、マグネットブック
等があると便利です!!
子供用の浴衣借りられるところもありますが、パジャマ持っていってます!
子供スリッパもあると便利かもです。(借りられればOK)
ママり
楽しみですね☺️
我が家は子供の使い慣れたスプーンとかを持って行っていました!
あとは使い捨てエプロンも大活躍でしたよ!
スプリング
食事が部屋食じゃなかったら、ウロウロしたり、飽きたりすることに備えて
小さめのおもちゃ
シールブック、マグネットブック
等があると便利です!!
子供用の浴衣借りられるところもありますが、パジャマ持っていってます!
子供スリッパもあると便利かもです。(借りられればOK)
「旅行」に関する質問
お休みする場合幼稚園バスの同じバス停のママに 朝今日休むと連絡すべきでしょうか?? 今まで1人だったんですが、来年から バス停にもう1人増えるらしく。 また、来年1週間くらい旅行でお休みするんですが 事前に来週…
0歳児を連れて別府へ旅行に行きたいのですが、良いお宿をご存知の方いらっしゃいませんか? できれば、大浴場or部屋風呂のついていて、食事中0歳児が泣いても大丈夫そうなところがいいです。 杉乃井ホテル以外でお願い…
1歳後半の子を連れてハワイに行った方いますか? もしくは6時間以上の飛行機乗った方! 子どもの分の席は取りましたか? バシネットはサイズ的にもう入らないです。 席取るべきか、抱っこで頑張るか迷ってます😖 小さめな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント