ふわふわふわ
うちもいつもそんな感じです!かゆみ止めの飲み薬は出してもらえてますか?
うみ🌼
痒いのは辛くて可哀想ですよね(T_T)
うちは息子が、何ヵ月の頃からか忘れましたが、塗り薬と飲み薬をセットで処方されて今に至ります。
飲み薬止めたいですが、止めると咳や痒みが出てしまいます。
娘さんはどうか分かりませんが、塗り薬だけでは痒そうなら病院の先生に相談されるとよいのではないでしょうか。
ふわふわふわ
うちもいつもそんな感じです!かゆみ止めの飲み薬は出してもらえてますか?
うみ🌼
痒いのは辛くて可哀想ですよね(T_T)
うちは息子が、何ヵ月の頃からか忘れましたが、塗り薬と飲み薬をセットで処方されて今に至ります。
飲み薬止めたいですが、止めると咳や痒みが出てしまいます。
娘さんはどうか分かりませんが、塗り薬だけでは痒そうなら病院の先生に相談されるとよいのではないでしょうか。
「ミトン」に関する質問
指しゃぶりについてアドバイス欲しいです!😣 5ヶ月になる子が毎日右手の人差し指と中指だけを吸います。泣いてないなーなんか大人しいなーって時は大体吸ってます。 自分の感覚がわかりはじめた成長過程だから1歳くらい…
生後2ヶ月、ミトンについて。 ミトンはずしたその数秒後には顔に傷を作る状態で 常にミトンはめてないとダメな感じなのですが 遊ぶ時くらいは、外してあげた方が〜と 保健師さんに言われて、 それなら私が見張ってる時く…
癖なのか、よく自分で顔や頭を引っ掻いてしまいます😭 眠たい時とかぐずってる時とか起きてうにょうにょしてる時とかによく引っ掻いて赤くなったりミミズ腫れのようになったり傷が出来て血が出てしまったりしてます😢 1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント