家族・旦那 なんで旦那って何回何回何回何回何回何回言っても自主的にやらないの?出… なんで旦那って何回何回何回何回何回何回言っても自主的にやらないの??????????????? 出かける時は家の鍵持ってけって言ってるのに持ってかない。今日も会社の飲み会で遅くなるのに鍵忘れてった。 息子のお風呂は一緒に入るって言ったのにこっちから言わないと入らない。 晩酌するなら寝かしつけしてからって言ってんのに勝手に爆音YouTube流して晩酌始める。 ガチムカつくんですけどなんで出来ないの?病気なの? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 お風呂 寝かしつけ 息子 会社 飲み会 ママ コメント はじめてのママリ🔰 いつまでもママさん任せ、独身気分なんですよね🙂 しんどいですね🙂 3時間前 ママ 私はあなたのママじゃない💢て言いそうになっちゃいます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私はあなたのママじゃない💢て言いそうになっちゃいます🥹