コメント
はじめてのママリ🔰
いつまでもママさん任せ、独身気分なんですよね🙂
しんどいですね🙂
はじめてのママリ
あなたのママじゃない!!って100倍汚い言葉遣いで言っちゃってます🥹
意味わかんないですよね🥹宇宙人相手にしてる感じです🥹
うちは我が家の6歳児より間違いなく手がかかります!
-
ママ
ほんっと手がかかりますよね😭なんなら自分の息子より手がかかる😭😭笑
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
いつまでもママさん任せ、独身気分なんですよね🙂
しんどいですね🙂
はじめてのママリ
あなたのママじゃない!!って100倍汚い言葉遣いで言っちゃってます🥹
意味わかんないですよね🥹宇宙人相手にしてる感じです🥹
うちは我が家の6歳児より間違いなく手がかかります!
ママ
ほんっと手がかかりますよね😭なんなら自分の息子より手がかかる😭😭笑
「旦那」に関する質問
旦那さんに寄り添うって具体的に どういった行動してますか? 昨日、旦那に、ママリは 思いやりも寄り添う気持ちもないよね そういう人間だと思って接すると 言われました。 旦那に対して、愛情が薄れ 嫌な部分しか見え…
家を建ててしまって離婚した方、その家はどうしました?俺がローン払ってるしそのまま住むって言ってますがいやだと言っても自分が払えなくて旦那名義のローンだと旦那が住むことになるのでしょうか?
すぐテレビをみせる夫にイラつきます。 一歳3ヶ月の子がいます。私もテレビを一切見せてないわけではなく、子どもがテレビをつけてと言ってきた時につけて、こちらからは自発的につけないようにしています。 が、夫は子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
私はあなたのママじゃない💢て言いそうになっちゃいます🥹