コメント

ママリ
上の子が新生児仮死でNICU入院でした。アプガースコアが2→9、入院中にMRIをして、ひとまず異常なしで退院しています。
その後も1歳半ごろまでフォロー受診しましたが、今のところは問題なく成長してます!
ママリ
上の子が新生児仮死でNICU入院でした。アプガースコアが2→9、入院中にMRIをして、ひとまず異常なしで退院しています。
その後も1歳半ごろまでフォロー受診しましたが、今のところは問題なく成長してます!
「発達」に関する質問
生後3ヶ月くらいから 日中は2〜3時間起きては30分くらい寝て また2〜3時間起きてたけど 生後6ヶ月になった今 5〜6時間も起きる。 そして30分寝る時もあれば 1時間くらい寝てくれる時もある 1時間半〜2時間が大体の活動基…
二人目妊娠で悪阻なのかだるさや眠気が凄く、またスマホ依存症で日中スマホを持っているし、1歳の子をサークル内で放置させてしまいます… 一緒に遊んだりもありますが大体YouTubeつけてるし、隣にいて私が寝転んでたり本…
児童発達支援施設(療育)の保育士です。 4から6時間のパートなんですが、持ち帰りの仕事や、子どもの送迎の運転も頼まれ始めました。 持ち帰りはサービスです、、、 時給も保育士全般低めではありますが、ここはほぼ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ありがとうございます😭
どのくらい入院してましたか?