コメント

ママリ
上の子が新生児仮死でNICU入院でした。アプガースコアが2→9、入院中にMRIをして、ひとまず異常なしで退院しています。
その後も1歳半ごろまでフォロー受診しましたが、今のところは問題なく成長してます!
ママリ
上の子が新生児仮死でNICU入院でした。アプガースコアが2→9、入院中にMRIをして、ひとまず異常なしで退院しています。
その後も1歳半ごろまでフォロー受診しましたが、今のところは問題なく成長してます!
「発達」に関する質問
私は片付けが苦手で、多分なにか発達系のものを持っているかもしれません。 一人暮らしではゴミ屋敷になってしまうタイプ(本当の汚いではなく、ゴミはないがものすごく散乱する)です。 今は子供3人と旦那と暮らしている…
手先などの力が弱いと指摘されたお子さんいますか? 2歳9ヶ月(もうすぐ2歳10ヶ月)の息子👦🏻 ・小柄で通院中 ・運動発達のんびりで歩いたのは1歳7ヶ月 保育園で ・ハサミが使えない(持つことも難しい) ・スプーンフォーク…
2歳の子供気に入らない事があるとすぐ叩いてくる、物で叩いてくる時もあるしかけてるメガネも取って投げられる。 発達遅れありでまだ言葉伝わらないし 無視した方がいいと言われたけど無理じゃないですか? 反応すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ありがとうございます😭
どのくらい入院してましたか?
ママリ
入院は保育器や黄疸治療含めて生後1週間でした!