コメント
ママリ
上の子が新生児仮死でNICU入院でした。アプガースコアが2→9、入院中にMRIをして、ひとまず異常なしで退院しています。
その後も1歳半ごろまでフォロー受診しましたが、今のところは問題なく成長してます!
ママリ
上の子が新生児仮死でNICU入院でした。アプガースコアが2→9、入院中にMRIをして、ひとまず異常なしで退院しています。
その後も1歳半ごろまでフォロー受診しましたが、今のところは問題なく成長してます!
「発達」に関する質問
保活 育休延長 or 復帰するか ご意見ください。 👦🏻来年度年長 学区外で家職場から離れた認可保育園在園中 発達グレーで環境変化苦手、療育へ通っており 現在就学相談中 本人が転園拒否 👶🏻2026.3月産まれ育休中 来年…
1歳双子、自宅保育です。夫は基本7〜21時まで仕事でいないので週5〜6はワンオペです。 無音でワンオペなのがしんどくて子どもたちが朝寝、昼寝の時間以外はほぼテレビがつきっぱなしです。テレビはありますが回線契約し…
妊娠中で、精神科からラツーダ錠20mgを処方されました。 妊娠中なので、薬を飲むことに抵抗があり 実際に妊娠中にラツーダを服用された方のお話を聞きたいです💦 ・ラツーダを服用しながら出産された方、その後お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入院は保育器や黄疸治療含めて生後1週間でした!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
ありがとうございます😭
どのくらい入院してましたか?