お仕事 派遣登録をした女性が、職場見学が面接になるのか、仕事が決まるのかを知りたいです。 派遣について教えてください。 初めて派遣登録をしました。 条件に合う時短可能の仕事があったためエントリーしました。 来週、職場見学に行きます。 職場見学が面接になるのでしょうか? 派遣会社からいろいろ説明を受けたのですがけど職場見学で仕事が決まるのでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 面接 派遣 会社 時短 職場 あり☺︎(4歳6ヶ月) コメント けぶ そうですね! 顔合わせみたいな感じでお互い良ければそのまま決まると思います😄 3月19日 あり☺︎ そうなんですね!! 第一印象良く行きたいと思います。 面接みたいに質問されることが多いものですか? 3月19日 けぶ 派遣会社が用意した職歴を読み上げて企業側の方で気になる所があれば質問されると思います😄 派遣営業がサポートしてくれたりするので気軽で大丈夫ですよ👍 3月19日 あり☺︎ いろいろ教えていただきありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
そうなんですね!!
第一印象良く行きたいと思います。
面接みたいに質問されることが多いものですか?
けぶ
派遣会社が用意した職歴を読み上げて企業側の方で気になる所があれば質問されると思います😄
派遣営業がサポートしてくれたりするので気軽で大丈夫ですよ👍
あり☺︎
いろいろ教えていただきありがとうございます😊