コメント
けぶ
そうですね!
顔合わせみたいな感じでお互い良ければそのまま決まると思います😄
けぶ
そうですね!
顔合わせみたいな感じでお互い良ければそのまま決まると思います😄
「時短」に関する質問
朝から泣きたいです。 時短で雨だけどチャリじゃないと間に合わないので子供送り届けて急いできました。 旦那は出張でいないし、一人で頑張らないといけなくて。 体もびちょびちょで、 かゆくて、 急いできました。 職…
保育園入れなきゃよかったかな、、 4月から一歳児クラスの保育園に行き、5月1日に時短で復職です。 2人目の妊活中ですぐ欲しいです。 元々は子どもの刺激になればと保育園入園を決めました。 発語や運動発達には自宅で2…
子供が4月から小学校です。 親は学校までついてくものですか? 集合場所までですか? 1.7キロくらいあるので、往復してから仕事いくなら時短だからギリギリ間に合うけどしんどいなぁ。 でもちゃんと行けるか心配だからつ…
お仕事人気の質問ランキング
あり☺︎
そうなんですね!!
第一印象良く行きたいと思います。
面接みたいに質問されることが多いものですか?
けぶ
派遣会社が用意した職歴を読み上げて企業側の方で気になる所があれば質問されると思います😄
派遣営業がサポートしてくれたりするので気軽で大丈夫ですよ👍
あり☺︎
いろいろ教えていただきありがとうございます😊