※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
子育て・グッズ

まだ産まれて間もないですが、起こさなければずーっとねてます。泣くこ…

まだ産まれて間もないですが、起こさなければずーっとねてます。泣くこともほとんどないです。発達障害の可能性はありますか?ひとりっ子希望なので気にしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

生後9日の息子もずーっと寝てます!笑
そういう子もいるよ〜って助産師さんに言われました😊
急に今度は寝なくなったりもするので、今のうちにたくさんママも寝てくださいね🥹💖

• みやび

みやび

ほんとですか!良かったです
    ミルク飲んでる途中で寝てしまうのですが、ミルクの時間は起きてますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ます笑笑
    頑張って起こして時間かけて飲ませてます!🤣

• 3時間前
  • みやび

みやび

同じです笑
    けど、私は時間かけても完飲出来ず、寝てしまったらもう起きなくて悩んでます💧

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹こちょこちょしたり足の裏さすったりオムツ変えたり哺乳瓶突っ込んだり、、それでも起きない時はカップに入れて流し込んだりしてます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ずーとねてました!
でもミルクは3時間起きだから時計と睨めっこしてました😭

• みやび

みやび

今のところ障がいは見つかってないですか? ミルクの時間は起きて完飲していましたか?途中で寝てしまって💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は小さいのでないですが、1.2歳くらいに発達の遅れとかが生じれば障害があるか分かってくると思います💦
    3時間たったらあげて36週で産まれたので飲み悪く体重も増えず残してました😭

• 3時間前