みりん
コップのみから進めようとしましたが夏までにちゃんと水分とれるように練習しなきゃなと、諦めてラクマグ(ストロー)買ったものです!笑
4ヶ月のものはくわえるだけで水が上がってきて飲めるので、ストレスなく始められると思います☺️6ヶ月のはあくまでストロー飲みできるが前提だと思うので4ヶ月のからスタートがいいと個人的に思います!
はじめてのママリ🔰
上の子ははじめてストローは全然使えなくて、結局6ヶ月のストローで飲めるようになりました😂
みりん
コップのみから進めようとしましたが夏までにちゃんと水分とれるように練習しなきゃなと、諦めてラクマグ(ストロー)買ったものです!笑
4ヶ月のものはくわえるだけで水が上がってきて飲めるので、ストレスなく始められると思います☺️6ヶ月のはあくまでストロー飲みできるが前提だと思うので4ヶ月のからスタートがいいと個人的に思います!
はじめてのママリ🔰
上の子ははじめてストローは全然使えなくて、結局6ヶ月のストローで飲めるようになりました😂
「ストロー」に関する質問
コップ練習がうまくいきません。 1歳1ヶ月です。離乳食始まったくらいからコップ練習をしているのですが、全然上達しません。 一時期補助してあげると飲めてはいたのですが、 最近はコップを跳ね除けられます。 ストロー…
あと数日で9ヶ月になる子供がいます。夜間断乳について教えてください! 一時期は添い乳してて夜間何度も起きてましたが、添い乳やめてから少しマシになって、ここ数日は0時頃と明け方で大体2回起きます。 この2回とも授…
子宮頸管縛る手術された方教えてください🙌 明日シロッカー法?で手術します。 術後当日は尿にも管入れてベッド上で安静と聞きました。 携帯触ったり体を起こしたりも禁止でしたか? もし体起こすのも禁止ならペットボト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント