雑談・つぶやき 今朝ぎっくり腰をしてしまいもう痛すぎて痛すぎてやばかったけど夫帰っ… 今朝ぎっくり腰をしてしまいもう痛すぎて痛すぎてやばかったけど夫帰って来れずでワンオペ育児。 痛くて動けないはずなのに子供らの危機(高い所から落ちそうなど)の時は早く動ける🤣🤣🤣 母だな…と思う瞬間 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 ぎっくり腰 なちゃん(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつい先日やりました💦 泣ける痛さですよね😭 さすが母は強し👏✨ 3日目までがピークで4日目から動けるようになりました 3月19日 なちゃん わー仲間ですね🥲💦 お疲れ様でした。。 本当に泣ける痛さです😭 こんな時まで休めない母は本当にすごいですよね、、不平等過ぎます😭 明後日までこの痛みとか本当に長すぎます、。頑張ります😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
わー仲間ですね🥲💦
お疲れ様でした。。
本当に泣ける痛さです😭
こんな時まで休めない母は本当にすごいですよね、、不平等過ぎます😭
明後日までこの痛みとか本当に長すぎます、。頑張ります😢