コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が3歳のときミニトマト大好きで1回で小さいパック1人で食べきってましたが食べなくなりました😅
あとは桃好きでしたが不味いのに当たってから食べなくなりました
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が3歳のときミニトマト大好きで1回で小さいパック1人で食べきってましたが食べなくなりました😅
あとは桃好きでしたが不味いのに当たってから食べなくなりました
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小学生の娘。 土日に絶対にキャンセルはできない娘の大事な用事があります。 インフルなどで先週から娘は学校休みなんですが本人は復活。 けど学校の方で胃腸炎とインフルがかなり流行ってるら…
うちの子の小学校は加害者の親が非常に強い性格をしている場合が多いようで、謝罪してもらうレベルのことでも加害者側は悪くないと言い張り被害者の噂を広めたりなど、親同士の仲が悪くなることが多い状態です💧周りのママ…
もうすぐ9か月なのですが、 完ミにするか、母乳を続けるか悩んでます。 母乳だと15分くらい授乳してます。 そのあとぐずる時があるのでミルクをあげると 200ml完飲します。 8時 母乳 10時 母乳 離乳食 1時 母乳 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!!
本人が何かしら思うことがあると受付けなくなるのかもですね🤔💦