SHEINで発がん性物質だと騒がれる前に購入した子供のおもちゃの数々が家…
SHEINで発がん性物質だと騒がれる前に購入した子供のおもちゃの数々が家にあるんですが もう使わない方がいいですよね?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)

ラティ
それだけで 癌になるとも思わないので
支障がないならわざわざ捨てないです😄

はじめてのママリ🔰
気にするなら捨てる
気にならないなら捨てない
SHEINで発がん性物質だと騒がれる前に購入した子供のおもちゃの数々が家にあるんですが もう使わない方がいいですよね?
ラティ
それだけで 癌になるとも思わないので
支障がないならわざわざ捨てないです😄
はじめてのママリ🔰
気にするなら捨てる
気にならないなら捨てない
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子が自分の事を少しもやりたがりません。 お風呂の時に私の服を脱がせたり着せたりのお手伝いはするのに自分の服は絶対に自分で着たくない。 靴も自分で脱ぎ履きしたくない。 私が床に落としたゴミは拾ってゴミ箱…
11ヶ月です。 みなさん、これが我が子なら心配しますか?🥺 できないこと ハイハイ、つかまり立ち、ストロー飲み、掴み食べ できること ずり這い、バイバイ👋、発語(マンマ、パパ、ママ、ばぁば) ちょーだい、どうぞ、名…
【お泊まりの時のおもちゃについて】 くだらない質問ですみません🤣 生後9ヶ月の娘がいます。 お盆に実家にお泊まりに行く予定なのですが、 みなさんはどこかに泊まりに行く時 子供のおもちゃをどの程度持っていきますか🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント