※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今の旦那さんと結婚する前に、別の異性に片想いしていた方はいますか?片…

今の旦那さんと結婚する前に、別の異性に片想いしていた方はいますか?
片思いの相手に自分から告白できないまま、旦那と出会って結婚しました。
片想いしていた相手にもし告白していたら、どうなっていたんだろうと考えることがあり、たまにモヤモヤします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋
10年前片思いしてた人がいて忘れられないまま元旦那と結婚しました。
元旦那と結婚してたのにその人のことは1度も忘れたことないぐらいに本当に大好きでした。

去年元旦那と離婚して今別の人好きになってからその10年前の片思いの人に対して完全に好きって気持ちは無くなりました🥺
なんならすっかり忘れてました
10年間も忘れたことなかったのに🥲

• ママリ

ママリ

そうなんですね‼️
    うちも今の旦那と結婚した時、片思いの相手からわざわざ呼び出されて結婚祝いをプレゼントしてくれたんですけど、最後まで思わせぶりでどうしたらいいかわかりませんでした😂今は今で幸せですが、片思いの相手の気持ちはどうだったんだろうと気になってます💦
    はじめてのママリさんは、さらに好きな人に出会えて良かったですね‼️
    私は墓場まで持っていくつもりです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚祝いプレゼントされたんですね😣
    それはツライ(?)ですよね…
    気持ち伝えるわけにもいかないし…今更聞けないし…みたいな
    私も墓場まで持っていくつもりでした🤫笑
    でもあの人以上の好きな人はこの先出来ないんだろうなぁって思ってます😂笑
    本当に大好きだったので…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

呼び出された時はまさかの告白あるのかな⁈と思いましたが違いました笑
    心に閉まっておこうと思います。ありがとうございました♡

• 59分前
はじめてのママリ🔰

そこまで「好き!!!」ではないけど、ほんのり好きだった人がいます。
当時は彼氏がいたので特に進展もなく…そうこうしてるうちに夫と付き合うことになり、彼氏と別れ、夫と結婚しました😂
片思いの人にいってたらどうなってたかなーと思うけど、いつの間にか凄い禿げて老けてたので夫で良かったなと思ったり🤣

• ママリ

ママリ

凄い禿げて老けてた😂😂😂爆笑
    再会したら冷めるかもしれませんね🙂
    相手も既婚者なのでどうしようもありませんが当時の気持ちはどうだったか気になります笑
    ありがとうございます☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事繋がりの人なので未だにSNSも繋がってるし、偶然会ったこともあるんですが子連れで偶然会った後に上の子が「さっきの人、頭、小峠さん(ハゲ)みたいだったね」って言ってて🤣
    ママ、あの人好きだったんですけどーーー?!ってなりました笑笑
    ifの世界は想像するの楽しいですよね😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

まさかのコトゥーゲ笑🤣🤣🤣
    お子さん素直で面白過ぎるー🤣🤣🤣
    爆笑ですwww
    ハゲでデブになってくれたら忘れられるかもしれません😇
    ありがとうございます!

• 57分前