はじめてのママリ
うちは別居はしてませんが、旦那の借金が発覚してから母の日父の日はスルーする事にしました。
もう帰省もしてません。
義両親との関係性とか今後どんな関係を続けたいか…にもよりますよね🤔
はじめてのママリ
うちは別居はしてませんが、旦那の借金が発覚してから母の日父の日はスルーする事にしました。
もう帰省もしてません。
義両親との関係性とか今後どんな関係を続けたいか…にもよりますよね🤔
「旦那」に関する質問
うちの旦那本当に気持ち悪いです昔はこんなんじゃなかったのに… 14日に計画入院するんですが入院前にカレー作っていって欲しい 入院当日は次女の遠足です。それより前に陣痛きたら誰がお弁当作るの?とそうなったら保育園…
今月からパートを始めます。 夏休みは学童に入れたいんですがパート先や旦那の会社に就労証明欲しいですとだけ言えばいいんですか? 紙を自分で準備してお願いしなきゃいけないんでしょうか? 教えて欲しいです😭
勇気がありません。 昨日旦那と喧嘩をして激しく口論になりました。 相当頭にきたらしく下の子を私が抱っこしてるにも 関わらず私の首を絞めり上げ、『 お前だけ殺す 』と。 上の子が必死に止めて旦那も本気では無かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント