ツー
とりあえず動画を撮って小児科で診てもらうと良いと思います🙆

はじめてママリ
親族にてんかんの方はいますか?
繰り返す熱性痙攣、急な意識喪失、
あればみてもらってもいいかもです
我が家はこれで、脳波をとり
異常脳波→てんかん薬内服中です
5歳男の子です

まろん
気になるなら動画を小児科に提出されたほうがいいかと思います。紹介状を書いていただけると思います😊
ツー
とりあえず動画を撮って小児科で診てもらうと良いと思います🙆
はじめてママリ
親族にてんかんの方はいますか?
繰り返す熱性痙攣、急な意識喪失、
あればみてもらってもいいかもです
我が家はこれで、脳波をとり
異常脳波→てんかん薬内服中です
5歳男の子です
まろん
気になるなら動画を小児科に提出されたほうがいいかと思います。紹介状を書いていただけると思います😊
「病院」に関する質問
心気症の方に質問です💦 どこか痛いな、違和感あるな、と思うと ずっとその症状が続いて治らない事 ありますか?! 私は毎回どこか痛みが出たりすると、昔なら いつのまにかすぐ治っていたのに 心気症になってから中々治ら…
至急コメントください🚨! 数ヶ月前から、ずっと咳込みと鼻水が続いていて、何件も病院に行って薬を飲んでは治り、またぶり返すというのを繰り返しています。 1週間前に新しい小児科へ行ったら喘息と言われ1週間分の薬…
(生理について) ※苦手な方は飛ばしてください! 生理中に小指第一関節分くらいの大きさの血の塊がでます。 (レバーのような、プルプルしてる感じです) 病気かと思って病院行きましたが、何もありませんでした。 でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント