その他の疑問 歳とったな。笑って思うことありますか?😂我が家の場合は、私が耳掃除し… 歳とったな。笑 って思うことありますか?😂 我が家の場合は、 私が耳掃除してもらうのが大好きで よく夫にしてもらってたのですが、 最近は白髪を探してもらうのが大好きで、 私が元気ないと夫に 「ほら、白髪抜いてやるからおいで。」 って言われる事です🤣 最終更新:3月19日 お気に入り 白髪 夫 耳掃除 りんこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ももんが ありますよ~☺️ 老眼がちょっとあって子供の爪切りはお姉ちゃんにお願いしてます。 ピントが合わないです😓 老化してます😓 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント