妊娠・出産 長男つむじ2個(左右)次男つむじ時計回り三男つむじ反時計回り第4子女の子こい!!!!!!!!!👧💕笑 長男つむじ2個(左右) 次男つむじ時計回り 三男つむじ反時計回り 第4子女の子こい!!!!!!!!!👧💕笑 最終更新:3月19日 お気に入り 女の子 男 つむじ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 つむじ占い懐かしい!!!! こーいこーい👶🏻💓 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!笑 ちなみに当たってました??☺️ 3月19日 𝙷𝙰𝙽𝙰 うち当たってました🥹! 長男つむじ2個(左右) 長女つむじ時計回り 次女つむじ時計回りです🤣 次はないけどあるなら女の子かな😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 すごい! そして長男さんつむじ2個同じですね!笑 第4子妊娠中なので期待です!!!✨️ 3月19日 𝙷𝙰𝙽𝙰 一緒ですね🥺 4人目〜㊗🥰!おめでとうございます♡ 生まれて当たってたらぜひ教えて欲しいです😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!🤣💓💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!笑
ちなみに当たってました??☺️
𝙷𝙰𝙽𝙰
うち当たってました🥹!
長男つむじ2個(左右)
長女つむじ時計回り
次女つむじ時計回りです🤣
次はないけどあるなら女の子かな😂
はじめてのママリ🔰
すごい!
そして長男さんつむじ2個同じですね!笑