アカチャンホンポは子供の足のサイズ測ってもらえますか?どこの店舗でも…
アカチャンホンポは子供の足のサイズ測ってもらえますか?
どこの店舗でも測ってもらえるのでしょうか🤔?
ちなみに群馬住みです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
測ってもらえますよ☺️
近くの店員さんに声掛けたら、靴を測る店員さんを呼んでくれます!
アカチャンホンポは子供の足のサイズ測ってもらえますか?
どこの店舗でも測ってもらえるのでしょうか🤔?
ちなみに群馬住みです。
ママリ
測ってもらえますよ☺️
近くの店員さんに声掛けたら、靴を測る店員さんを呼んでくれます!
「アカチャンホンポ」に関する質問
保育園入園準備について 認可外なので、NGなものがほとんどないんですが、 いくつか質問させてください! ①服の購入先 西松屋の服をほとんど購入したことないんですが、保育園だと毎日汚れるので、西松屋で大量購入した…
8ヶ月のベビーです👶🏻(完母) 離乳食本当に好きじゃないみたいで、5・6ヶ月の時に割と順調に進めたかと思ったけど、そっから量全然増やせなくて、むしろちょっと減ってる?と思うぐらい食べないです… いい時 合計40-45…
0から3歳ぐらいまでのお子さん 靴はどこで買ってますか? よろしければどこのメーカーかも教えてください! まだアカチャンホンポでしか買ったことがないのですが あまり種類が豊富ではない気がして😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
測ってもらえるのですね🙏
靴のアドバイス?的なのはなく、普通に足のサイズを測るだけでしたか?
ママリ
足のサイズを測ってもらったら、
①足のサイズより+0.5〜1cmの靴を選ぶ
②目安として2〜3ヶ月おきに足のサイズ確認すると良し🙆♀️
って言われたくらいでした!
店員さんの中でサイズを測れる人は限られている様なので、どういう靴が良いのかとか尋ねてみたら、もしかしたら応えてくれるかもです😊