※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中の食事、もうやばい!って方いますか?(;ω;)私、息子の時と違っ…

つわり中の食事、もうやばい!って方いますか?(;ω;)
私、息子の時と違って、マックとかカップ麺とか冷凍たこ焼きとかそんなのばっかり食べたくて😭😭😭😭😭
毎日それじゃあさすがにやばいですよね?😭
ちなみにもうすぐ11週です。

コメント

jun

自分は食べ悪阻で、何食べていいか分からず軽いのばかり食べてました💦

はじめてのママリ🔰

上の子の時食べつわりで毎日ペヤングと塩ラーメンばかり食べていました🥹

ひまわり

辛ラーメンばっかり食べてた時ありました😂

🪿

私もマックとかプルタックとか蒙古タンメンとかめちゃ食べてました笑
体重注意のハンコ母子手帳に押されましたね…一回だけ笑

とりあえず食べたいもの食べて、体重だけ頻繁に測って今日はやめておこう〜とかでセーブ出来ればいいかもですね♡♡

あさり🔰

私は初産なのですが、同じくマックやたこ焼きばかり食べたくて動物性の油の匂いが全てダメなのですが粉物やマックのポテトは別腹でした!戻してたのでプラマイゼロと思いながら病院から体重これ以上増えないよう言われたので週2で食べてます!

はじめてのママリ

私はマクドのポテトとコンビニのフランクフルトばっか食べてて、、急激に体重増えた時は先生に怒られました🥺
でも本当にそれしか無理な時期があって、今振り返ってもあれ以外の選択肢はなかったです💦
食べないと身体動かせず仕事もできなかったと思うので、、

はじめてのママリ🔰

私もマックやカップ麺が食べたくなって..さすがにやばいと思い、フルーツやミニトマト、バナナで気持ち栄養補給してます!

Maman

私はもう何週間も野菜食べてません😭

パンとかお粥しか消化できなくて、タンパク質取らなきゃ!と必死に豆腐とかヨーグルトは食べるけど、野菜はほぼゼロ...

栄養的には絶対良くないけど、ワンオペで一日中気持ち悪くて野菜を柔らかく煮込むとかできないので、つわりのピーク過ぎるの待ってます😨