子育て・グッズ 1歳5ヶ月、病院受診について!🏥昨日から透明な鼻水が出始めました。咳、… 1歳5ヶ月、病院受診について!🏥 昨日から透明な鼻水が出始めました。咳、熱なし。 食欲、元気はあります! 今週日曜日に大事な用事があるので熱が出ないかヒヤヒヤしてます😭 耳鼻科に行き鼻水吸ってもらった方がいいでしょうか?😭 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 熱 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント みみん 鼻吸い機持ってないなら吸ってもらって薬もらいます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!