コメント
ママリ
分かります🥲
私も年明けに念願の2人目を繋留流産しました。
妊婦さんに会ったり、町中で見かけるとどうも優しい気持ちになれなくて、、
心底羨ましい気持ちで苦しくなります💧
ママリ
分かります🥲
私も年明けに念願の2人目を繋留流産しました。
妊婦さんに会ったり、町中で見かけるとどうも優しい気持ちになれなくて、、
心底羨ましい気持ちで苦しくなります💧
「妊活」に関する質問
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
【激務でも妊娠された方いますか?】 29歳フルタイム正社員で働いています。 残業時間は月30時間程度と多くはないのですが、中間管理職のため日々の業務は忙しく、仕事は嫌いではないのですが心身ともに疲れることが多く…
妊活人気の質問ランキング
ぷりん
辛いですよね🥲1人目から不妊気味で2人目も1年かけてやっと授かれたと思ったら流産で。そんな中妊娠しやすい友達が3人目。なんでそんな簡単にと思ってしまう。
そんな風に思ってしまうことも嫌で苦しいです🥺