妊活 最近、仲の良いママ友が妊娠していることに複雑な気持ちを抱いています。子供同士を会わせたい一方で、妊娠中の友人を見るのが辛いです。 最近仲良いママ友が立て続けに妊娠してていいなぁと思う、、 遊びに誘われるけどなかなか乗り気になれない。 年末に念願の2人目流産してから考えが卑屈になっています。妊娠してるママ友のお腹見たくないしでも子供同士は仲良いから会わせたい気持ちもあったり複雑🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 2 ママ友 流産 妊娠 遊び 2人目 ぷりん コメント ママリ 分かります🥲 私も年明けに念願の2人目を繋留流産しました。 妊婦さんに会ったり、町中で見かけるとどうも優しい気持ちになれなくて、、 心底羨ましい気持ちで苦しくなります💧 3月19日 ぷりん 辛いですよね🥲1人目から不妊気味で2人目も1年かけてやっと授かれたと思ったら流産で。そんな中妊娠しやすい友達が3人目。なんでそんな簡単にと思ってしまう。 そんな風に思ってしまうことも嫌で苦しいです🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
辛いですよね🥲1人目から不妊気味で2人目も1年かけてやっと授かれたと思ったら流産で。そんな中妊娠しやすい友達が3人目。なんでそんな簡単にと思ってしまう。
そんな風に思ってしまうことも嫌で苦しいです🥺