コメント

ママリ
分かります🥲
私も年明けに念願の2人目を繋留流産しました。
妊婦さんに会ったり、町中で見かけるとどうも優しい気持ちになれなくて、、
心底羨ましい気持ちで苦しくなります💧
ママリ
分かります🥲
私も年明けに念願の2人目を繋留流産しました。
妊婦さんに会ったり、町中で見かけるとどうも優しい気持ちになれなくて、、
心底羨ましい気持ちで苦しくなります💧
「妊活」に関する質問
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
明日BT7でフライングやろうかと思います、、、✨😭💖 ところでなんですが、もし真っ白を見てしまったら飲み薬とか膣剤をやる気なくしてしまうのですが、真っ白だった方はどうやってモチベーションを保って薬をやってましたか…
みなさん避妊をやめてから(妊娠希望となってから)は、 排卵日とか意識して行為しましたか? 私の場合は一人目のときは何も意識せずしたいときにして(恥ずかしいですが…)一周期で授かりました。 4月から避妊をやめてから…
妊活人気の質問ランキング
ぷりん
辛いですよね🥲1人目から不妊気味で2人目も1年かけてやっと授かれたと思ったら流産で。そんな中妊娠しやすい友達が3人目。なんでそんな簡単にと思ってしまう。
そんな風に思ってしまうことも嫌で苦しいです🥺