まま
テストやノートは捨ててます。
絵本も見ないものは捨てます。
作品系は物によって撮ってたり捨てたりしてます。
あー
わっかります。゚(゚´ω`゚)゚。
幼稚園からの毎月の本、捨てるの勿体無くてどこかに寄付できないかなとか思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
作品は1つの缶に収まるものだけ取っといており溢れるものは捨ててます!
まま
テストやノートは捨ててます。
絵本も見ないものは捨てます。
作品系は物によって撮ってたり捨てたりしてます。
あー
わっかります。゚(゚´ω`゚)゚。
幼稚園からの毎月の本、捨てるの勿体無くてどこかに寄付できないかなとか思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
作品は1つの缶に収まるものだけ取っといており溢れるものは捨ててます!
「幼稚園」に関する質問
近所の小学生の登下校のマナーが悪すぎてどうしたらいいか悩んでます💦 小学校のすぐ側に住んでいて子供の送り迎えで下校時間と被ることが多く、歩道もものすごく狭いです😓 いつも私たちが歩道から外れ車道をベビーカーに…
我が子が昨日の朝から37.5の微熱(平熱36.5〜37.0)で、少しですが咳も出るので休ませていたところ、夕方園からの連絡で幼稚園で同じクラスの子がインフルエンザになっている子が昨日で2名居るとの事でした。 夜中上がるか…
公園のモヤモヤ聞いてくださいー。 幼稚園のあと公園いくと 同じ園の子がたくさんいるんですが 1歳の下の子連れてるママさんが 下の子につきっきりなので 上の子を全く見てなくて😅 その子、ボールを持ってきてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント