まま
テストやノートは捨ててます。
絵本も見ないものは捨てます。
作品系は物によって撮ってたり捨てたりしてます。

さかな
わっかります。゚(゚´ω`゚)゚。
幼稚園からの毎月の本、捨てるの勿体無くてどこかに寄付できないかなとか思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
作品は1つの缶に収まるものだけ取っといており溢れるものは捨ててます!
まま
テストやノートは捨ててます。
絵本も見ないものは捨てます。
作品系は物によって撮ってたり捨てたりしてます。
さかな
わっかります。゚(゚´ω`゚)゚。
幼稚園からの毎月の本、捨てるの勿体無くてどこかに寄付できないかなとか思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
作品は1つの缶に収まるものだけ取っといており溢れるものは捨ててます!
「幼稚園」に関する質問
年中から保育園や幼稚園を転園した方いますか? 子供の負担結構ありますか🥺? 娘が2歳児クラスで公立園(建物老朽化のため閉園)→今の私立園に転園しましたが、保育園の先生が厳しいらしく、私も毎日のように何かと注意を…
幼稚園の担任の先生に、お礼のちょっとしたお手紙とか書きますか?? 現在上の子が年中なのですが、年少の時の先生にはすごくお世話になったし途中から私が妊娠して切迫で送迎ができなくなった時もこまめにメモをくれたり…
5月に転勤って多いですか? ゴールデンウィーク中に引っ越しを予定していて、 今、子供の幼稚園を探しているのですが、 どこも定員いっぱいで、、、 5月の時点で他に転勤などで転園される子が入れば 受け入れ可能とのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント