まま
テストやノートは捨ててます。
絵本も見ないものは捨てます。
作品系は物によって撮ってたり捨てたりしてます。

あー
わっかります。゚(゚´ω`゚)゚。
幼稚園からの毎月の本、捨てるの勿体無くてどこかに寄付できないかなとか思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
作品は1つの缶に収まるものだけ取っといており溢れるものは捨ててます!
まま
テストやノートは捨ててます。
絵本も見ないものは捨てます。
作品系は物によって撮ってたり捨てたりしてます。
あー
わっかります。゚(゚´ω`゚)゚。
幼稚園からの毎月の本、捨てるの勿体無くてどこかに寄付できないかなとか思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
作品は1つの缶に収まるものだけ取っといており溢れるものは捨ててます!
「小学校」に関する質問
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
いま、年長さんなんですが、 児童発達デイサービスとこども園に通っています。 とくに何か診断されてるわけではなく、 園の先生たちの意見を聞いて、来年、小学校は 普通学級に進む予定です。 最近こども園に行きた…
発達がゆっくりな子供の引越し時期。 発達がゆっくりな年少の子供がいます。 今年の4月から入園し、休みの日にも行きたい!と言う程、今の幼稚園が大好きです。 私立幼稚園で、1クラス24名で担任は1人ですが4クラスまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント