※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週目つわりについて聞きたいです。私は比較的つわりも軽く、強い…

妊娠11週目つわりについて聞きたいです。
私は比較的つわりも軽く、強いていえば食べづわりかな?って程度で今まで過ごしてきました。
しかし、11週と1日目に妊娠期間初めて仕事を休むくらい、気持ち悪さが続いています。
急なことで驚いています、、、
11週目から急につわりが始まった方とかいらっしゃいますか?

コメント

カスミ

私は1人目の時に特に食べづわりでも無い胸焼けメインのつわりで頑張って仕事行ってましたが、あと数週間で安定期だーって頃に仕事に出勤出来ない程のだるさ気持ち悪さで休みました😅

全然ありえないことでは無いと思います😅
今までのつわり生活でただでさえ心身共に疲れてしまって、どっと出ることもあると思います😂
それは人それぞれなことですし、理解を求めるのも難しいとは思いますが、自分のことは自分にしか分からないので、ご自分の体の声に正直に耳を傾けてあげてください

ちゃむ

今回そんな感じです😅
ずっとなんか気持ち悪い?くらいのつわりだったのですが10週4日くらいから動けないくらいになりました😅