雑談・つぶやき tiktokLIVEで自慰行為?してる女性が流れてきて本当に気持ち悪い。するこ… tiktokLIVEで自慰行為?してる女性が流れてきて本当に気持ち悪い。することは全然いいけど目についてしまって本当に不快で、旦那のtiktokに出てきたら最悪だ。ってめっちゃ思った。早く通報されてほしい。 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 自慰 ママリ(妊娠38週目) コメント マーマリン え😰そうなんですか 子供も見たりするだろうから 厳しくしてほしいですね 運営側も 3月19日 ママリ すぐ報告して非表示にしましたが、最悪ですよね😔 子供たちも見る、確かにそうですね💦 YouTubeと違って勝手に流れてくるので余計厳しくして欲しいです💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ報告して非表示にしましたが、最悪ですよね😔
子供たちも見る、確かにそうですね💦
YouTubeと違って勝手に流れてくるので余計厳しくして欲しいです💦