コメント

⭐️M⭐️
私が、肩こりで、頭痛や気持ち悪さが出るタイプです😂
あとは、眼精疲労とかで…
こめかみ押して貰うと、目が軽くなったようになり頭がスッキリしますし、
一番効果てきめんなのは脇の下を思い切り掴んで、(脇の下&腕の付け根。背中側も前側も)掴んだままぎゅーっと指圧してもらうのが、肩こりに効いてます🤣✨自分でも出来ますが、加減しがちなので、やってもらう方が効きます😁
⭐️M⭐️
私が、肩こりで、頭痛や気持ち悪さが出るタイプです😂
あとは、眼精疲労とかで…
こめかみ押して貰うと、目が軽くなったようになり頭がスッキリしますし、
一番効果てきめんなのは脇の下を思い切り掴んで、(脇の下&腕の付け根。背中側も前側も)掴んだままぎゅーっと指圧してもらうのが、肩こりに効いてます🤣✨自分でも出来ますが、加減しがちなので、やってもらう方が効きます😁
「痺れ」に関する質問
大腸内視鏡検査前日のラキソベロン液について 明日検査なので、指示された通り20時くらいに、ラキソベロン液を水に溶かして飲みました。 先ほど1時半頃、寝ていたらお腹が痛くなり目が覚めて便意を催したのですトイレに…
手首の痛み、指の浮腫、若干の痺れの症状ってやっぱり腱鞘炎ですよね?(´・_・`) 最近手をよく使う仕事を初めてそれが原因なのかなぁと …😭 なったことある方治療などどのようにされましたか?🥲 症状としては朝が1番ひどい…
先週からやたら手の痺れがでてきて 残業、デスクワーク疲れ、抱っこしすぎで疲れだと思いますが 痙攣とまらないし肩こるし吐き気が少し出てきて すわっててもきついです😂 熱はないです! 病院行くとしたら外科ですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
わーーー🙌🏻💓具体的なアドバイスありがとうございます😭✨
旦那が外仕事なのでしょっちゅうケアしてるんですが(笑)自分の体はおろそかで🥺💭
こめかみは意識したことなかったです!花粉症とドライアイと、コンタクトしてるのも相まって最近目も疲れてるので😭自分の体もちゃんとケアしたいと思います🙏✨
⭐️M⭐️
早く良くなると良いですね😉
ちなみに自分でやる時は、脇の下を掴んで押しながら、腕を軽く回すのも良いですよ✨☺️
ツボは、肩と首のちょうど中間を上から押すと良い?と聞いたことあります😆
抱っことかで二の腕に負荷がかかっているときは二の腕もマッサージすると良いですよ💡