子育て・グッズ 至急です今本屋さんにいて近々出産する友達のお祝いに絵本をプレゼント(… 至急です 今本屋さんにいて近々出産する友達のお祝いに絵本をプレゼント(他にも出産祝は用意しています)しようと思ってるんですが、しましまぐるぐるはいらないでしょうか? そもそも絵本読んであげてるのか…謎です。 上の子が亡くなっていてその子にも…って思ってるんですが、私個人が一番好きな絵本がはらぺこあおむしでそれにしようかなって思ってるんですがこれもどうでしょうか? 気持ちの問題ではあるのと思いますが微妙でしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 プレゼント はらぺこあおむし 出産 お祝い 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ama しましまぐるぐるは有名なので他の方からもらったり市町村のファーストブックでもらう可能性があるので、 はらぺこあおむし良いと思います😃 4時間前 はじめてのママリ🔰 しましまぐるぐるは辞めたほうがいいですかね💦💦 持ってるかも謎です😭 はらぺこあおむし買っちゃいます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるは辞めたほうがいいですかね💦💦
持ってるかも謎です😭
はらぺこあおむし買っちゃいます😊