コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半で胃腸炎になり、パン粥(余ってたフォロミ使用)、たまごボーロ、豆腐と大根の味噌汁、アンパンマンスティックパンとか食べてました!米のお粥は食べませんでした💦
はじめてのママリ🔰
1歳半で胃腸炎になり、パン粥(余ってたフォロミ使用)、たまごボーロ、豆腐と大根の味噌汁、アンパンマンスティックパンとか食べてました!米のお粥は食べませんでした💦
「ご飯」に関する質問
1歳になり、ご飯も割としっかり食べてたので、フォロミがなくなったタイミングで寝る前のミルクを辞めました! かわりに牛乳を飲ませようとしていますが、味が受け付けないのか温めてもまっったく飲んでくれません😅もぅマ…
1歳4ヶ月の男の子なのですが、3食食べさせる時間が大変で疲れます。 フォークスプーンの練習をさせたくて汁物以外は本人に任せてますが、手につくのは嫌みたいでポイポイ床にご飯を捨てます。 つかみ食べはパンやみかん…
晩ご飯に和光堂のベビーうどんをレンジで作りました 袋に書いてあるとおり大皿にラップをせず9分レンチンして具を乗せて子どもに食べさせたのですが、食べさせた後にうどんの真ん中?に白っぽい芯?みたいな線が入っての…
家事・料理人気の質問ランキング
choco
コメントありがとうございます!!!
パン粥!!そこに戻る考えがなかったです😳😳😳
ありがとうございます♡