家事・料理 1歳5ヶ月胃腸炎を機に食欲がまだ完全に戻らないのか、あまり食べられま… 1歳5ヶ月 胃腸炎を機に食欲がまだ完全に戻らないのか、あまり食べられません💦 この時期の病み上がりで食べるご飯はどんなものが良いでしょうか??? うどんはもともと好まず食べてくれません😰😰 何かアイディアください🙇♀️💦 最終更新:3月19日 お気に入り 1 うどん ご飯 1歳5ヶ月 胃腸炎 choco(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半で胃腸炎になり、パン粥(余ってたフォロミ使用)、たまごボーロ、豆腐と大根の味噌汁、アンパンマンスティックパンとか食べてました!米のお粥は食べませんでした💦 3月19日 choco コメントありがとうございます!!! パン粥!!そこに戻る考えがなかったです😳😳😳 ありがとうございます♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
コメントありがとうございます!!!
パン粥!!そこに戻る考えがなかったです😳😳😳
ありがとうございます♡