はじめてのママリ🔰
生後100日位までは最低8回は授乳した方がいいと助産師さんに聞きました💡
以降は赤ちゃんも満腹中枢が発達してきたりで間が空いてきて飲ませようとしても飲まない時があります☺️
はじめてのママリ🔰
生後100日位までは最低8回は授乳した方がいいと助産師さんに聞きました💡
以降は赤ちゃんも満腹中枢が発達してきたりで間が空いてきて飲ませようとしても飲まない時があります☺️
「泣く」に関する質問
昼間だけいぬを外で飼っています! 薄暗くなった頃から犬を寝せる部屋に連れて行きたいんですがめっちゃ吠えてて、なんでこんなあにほえんのかなとおもってみていたらでかめの野生生物らしき影が見えてそとにでれません😭 …
生後4ヶ月なりたてです。 夜や足りなそうな時だけミルクをあげていましたが、最近まではほとんど完母でした。 ですが4ヶ月なる少し前から遊び飲みが始まり、最近は特にひどく、おっぱいの出がどんどん悪くなっているなと…
2歳の子なんですが ペースト状で匂いがきついうんち(複数回) ゲップとおならが多い 食欲少なめ 発熱、嘔吐は一度もなし 痛がって泣くとかもなく、機嫌も普通 という感じです。 お腹が緩いだけなら様子見ますが ゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント