はじめてのママリ🔰
生後100日位までは最低8回は授乳した方がいいと助産師さんに聞きました💡
以降は赤ちゃんも満腹中枢が発達してきたりで間が空いてきて飲ませようとしても飲まない時があります☺️
はじめてのママリ🔰
生後100日位までは最低8回は授乳した方がいいと助産師さんに聞きました💡
以降は赤ちゃんも満腹中枢が発達してきたりで間が空いてきて飲ませようとしても飲まない時があります☺️
「胸が張る」に関する質問
7月頭に稽留流産の手術をし、昨日生理が来ました。 ホルモンバランス的にそろそろ生理かなーと思いましたが、 今まであった胸が張るのがなく、 生理もドロっとしたのが以前は出たりしてましたが、今回はまだ1日目ですがサ…
母乳が出る人と出ない人の違いはなんだと思いますか? 分娩時の母体側の合併症で意識低下、腕や足も動かせず、数日間絶対安静でした。 母子同室できたのが産後4日目くらいからで産後すぐは母乳をあげられてませんでした…
胸が張るから上の子が生まれてから どんなときもかかさなかった寝かしつけをやめて 旦那と交代するようになりました。 出産前まで旦那が寝かしつけをすると分かると 泣いてくれたこどもたちが 聞いてもないのに「ママじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント