コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前からだったと思います〜!
元のBMIから見て何kgまで増えて大丈夫って表も見た記憶が🤔
と言いつつ、私はほとんど悪阻なかったので参考にならないかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前からだったと思います〜!
元のBMIから見て何kgまで増えて大丈夫って表も見た記憶が🤔
と言いつつ、私はほとんど悪阻なかったので参考にならないかもしれないですが💦
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
妊婦健診の日は好きなもの食べるって決めてて、今日がその日でした。 体重も2週間前から+0.4キロで、頑張ってるねって言われたので、よっしゃー!今日は食うぞー!って張り切って、 昼に手作りの豚丼+おかわり、レーズン…
もう体重管理諦めたいです〜🥹🥹 ずっと何か食べていたい、、食べることしか楽しみがない!! 28週ですが、既に7キロ増です、、 産院も厳しくて2週間で500g以上増えると毎回注意されるんですけど、1キロくらい誤差というか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
10から13キロは増えてもいいという表は見ました😊
妊娠前からならよかったです!
ありがとうございます😊