妊娠・出産 大阪市立総合医療センターで出産された方🥹体重管理は悪阻で減った分から… 大阪市立総合医療センターで出産された方🥹 体重管理は悪阻で減った分からですか? それとも妊娠前からの分ですか?🥹 最終更新:3月25日 お気に入り 体重管理 妊娠前 悪阻 出産 大阪市立総合医療センター 大阪市 みーちゃんママ(妊娠31週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前からだったと思います〜! 元のBMIから見て何kgまで増えて大丈夫って表も見た記憶が🤔 と言いつつ、私はほとんど悪阻なかったので参考にならないかもしれないですが💦 3月25日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 10から13キロは増えてもいいという表は見ました😊 妊娠前からならよかったです! ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
10から13キロは増えてもいいという表は見ました😊
妊娠前からならよかったです!
ありがとうございます😊