コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前からだったと思います〜!
元のBMIから見て何kgまで増えて大丈夫って表も見た記憶が🤔
と言いつつ、私はほとんど悪阻なかったので参考にならないかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前からだったと思います〜!
元のBMIから見て何kgまで増えて大丈夫って表も見た記憶が🤔
と言いつつ、私はほとんど悪阻なかったので参考にならないかもしれないですが💦
「出産」に関する質問
2人目以降で促進剤使って出産された方、促進剤入れてからどれくらいで陣痛が始まり、陣痛が始まってからどれくらいで出産されましたか??点滴スタートか、内服薬スタートか等詳しく教えていただけるとうれしいです🙇♀️ 3…
皆さんの義両親は、 お1人目のお子さんが産まれる際、 金銭面でどのくらい援助してくれましたか?👶🏻 いま妊娠中の赤ちゃんが、 義両親にとって初孫になります。 妊娠する前は、家に行くたびに 「孫はまだなの?はやく見…
皆さんの義両親は、 お1人目のお子さんが産まれる際、 金銭面でどのくらい援助してくれましたか?👶🏻 いま妊娠中の赤ちゃんが、 義両親にとって初孫になります。 妊娠する前は、家に行くたびに 「孫はまだなの?はやく見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
10から13キロは増えてもいいという表は見ました😊
妊娠前からならよかったです!
ありがとうございます😊