※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日ベビーマッサージを予約しました。予報になかった雪と長引く雨、想…

今日ベビーマッサージを予約しました。
予報になかった雪と長引く雨、想像より外が寒くびっくりしています。

あと1時間ほどで出発しないといけないし、当日直前キャンセルも困るよな、、、と頑張って行くことにします。
こんな天気の悪い日に割と大きい荷物持って、子連れ電車+バス、周りから子供可哀想って見られるんでしょうか?
他人のことなんて見てないでしょうか💦
こんな日に連れ出すことになってしまって息子にも可哀想なことをしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

雪や雨の日に大変ねー!くらいです🤣笑

• ママリ

ママリ

そんなに周りのことは見てないものですよね!笑
    私が気にしいな性格すぎて、気になってしまいました🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あんまり気にしたこと無かったです😳
強いて言えば天気悪い中赤ちゃん連れて大変だなぁ…くらいで💦
もしかしたら病院とかで出ないといけない状況かもしれませんし気にしたことないです〜!

結構大量に雪降ってますよね💦💦
キャンセル出来るならキャンセルした方が赤ちゃん的にはいいかなと思いますが💦
行かれるならお子様もママリさんもお気をつけて🫡

• ママリ

ママリ

周りのことはそこまで見てないですかね!笑
    私が気にしいな性格で気になりすぎてしまって🤣

でもやっぱり子供のためにはキャンセルのほうがいいよな…と思いながら電車をチェックしたら、なんと遅延までしてました😂電車待ちで外で凍えるかもしれないので意を決してキャンセルしました😂
    背中押していただけました、ありがとうございます🙏

• 3時間前