※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

レギュラーサイズのベビーベッドは何ヶ月まで使用しましたか? 2歳まで使えると聞きましたが、子どもが動いて頭をぶつけています。1歳半以降は親と同じベッドで寝たいのですが、どうでしょうか。

レギュラーサイズのベビーベッド使用していた方何ヶ月まで使ってましたか👀? 夜間はベビーベッドで寝かせていて2歳までは使えますよーって言われて購入したのですが 既に朝起きると90度回転して頭ぶつけてます😂 ベッドガードの推奨が1歳半以降なので出来ればそのあたりから親と同じベッドで寝たいのですが、、、🥹

コメント

ろく

1歳になるくらいまで使ってました😊
うちの子も寝相ひどくて柵にがんがんぶつけてたので、AIRWRAPのベビーベッドガード使ってました🌿
一緒に寝てからの方が夜泣きが少なくなったように思います🤔

• ママリ

ママリ

ほんとにガンガンぶつけますよね😭
    そして泣いて起きる、、、😂
    上下運動しかできないもんねとは思いますが頭割れちゃうよーって思ってます🥲💦

きっと赤ちゃんも寂しいんですもんね😭
    ベビーベッドガードこれだと厚みもありすぎなくていいですね☺️✨

• 3月19日