子育て・グッズ レギュラーサイズのベビーベッドは何ヶ月まで使用しましたか? 2歳まで使えると聞きましたが、子どもが動いて頭をぶつけています。1歳半以降は親と同じベッドで寝たいのですが、どうでしょうか。 レギュラーサイズのベビーベッド使用していた方何ヶ月まで使ってましたか👀? 夜間はベビーベッドで寝かせていて2歳までは使えますよーって言われて購入したのですが 既に朝起きると90度回転して頭ぶつけてます😂 ベッドガードの推奨が1歳半以降なので出来ればそのあたりから親と同じベッドで寝たいのですが、、、🥹 最終更新:3月19日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 2歳 親 1歳半 ママリ(生後3ヶ月) コメント ろく 1歳になるくらいまで使ってました😊 うちの子も寝相ひどくて柵にがんがんぶつけてたので、AIRWRAPのベビーベッドガード使ってました🌿 一緒に寝てからの方が夜泣きが少なくなったように思います🤔 3月19日 ママリ ほんとにガンガンぶつけますよね😭 そして泣いて起きる、、、😂 上下運動しかできないもんねとは思いますが頭割れちゃうよーって思ってます🥲💦 きっと赤ちゃんも寂しいんですもんね😭 ベビーベッドガードこれだと厚みもありすぎなくていいですね☺️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにガンガンぶつけますよね😭
そして泣いて起きる、、、😂
上下運動しかできないもんねとは思いますが頭割れちゃうよーって思ってます🥲💦
きっと赤ちゃんも寂しいんですもんね😭
ベビーベッドガードこれだと厚みもありすぎなくていいですね☺️✨