コメント

🔰yue
請求申し立ても視野に入れて、会社に養育費の件でというのは逆に訴えられる可能性も無くはないので、元旦那さん居ますか?といった感じで繋いでもらうか連絡を返すようにだけ伝えてもらうのがいいかと思います…。😭
養育費を払わない人が人間の中で一番最低です😡
🔰yue
請求申し立ても視野に入れて、会社に養育費の件でというのは逆に訴えられる可能性も無くはないので、元旦那さん居ますか?といった感じで繋いでもらうか連絡を返すようにだけ伝えてもらうのがいいかと思います…。😭
養育費を払わない人が人間の中で一番最低です😡
「ココロ・悩み」に関する質問
発達が遅い息子について。 発達が遅くて、周りのこと比べてイライラしてしまいます。あの子はもう色の名前まで言える、三語文で会話出来る。なんでうちの子はこんなに何にもできないんだろう、出来が悪いんだろうってイラ…
友達から何かお祝いを貰った時って内祝いを返していますか? 私は出産祝いや新築祝い等貰ったものは全て内祝いをお返ししています。 ただ友達の中でお祝いをあげても内祝いがない子がいます。結婚祝いの内祝いはありまし…
娘を来年幼稚園に通わせようと思っているのですが、病気をしてしまい少し発達が遅れています。(2語文が喋れないなど) 幼稚園は発達障害があると断らられる園もあると聞いて心配してるのですが、発達障害が見られるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう音信不通になり3ヶ月が経ちました🥺そう言ってもらえると心強くなります。
🔰yue
シングルで双子ちゃん大変かと思いますが、自分のためにも双子ちゃんのためにもむしり取ってやりましょ!!😭
収入によって法テラスなどで無料相談もできるので…!!